Главная arrow Маты спортивные, дорожки
Маты спортивные, дорожки гимнастические

Наша компания осуществляет изготовление матов спортивных, матов для скалодромов и бассейнов, изготовление гимнастических дорожек, ковриков для йоги, а также изготовление матов для массажа различной плотности и размеров.

Основа спортивного мата, защитного мата или гимнастической дорожки - эластичный пенополиуретан плотностью от 30 кг/м3 до 160 кг/м3. Выбор плотности ППУ зависит от целей использования спортивного мата и его толщины. Например, плотность ППУ для гимнастической дорожки высотой 20мм, как правило, составляет 100 кг/м3, средняя плотность для автобарьеров - не менее 160 кг/м3.

Чехлы на маты и дорожки изготавливаются из тентовой ткани с ПВХ покрытием, винилискожи, кожезаменителя. Для спортивных матов и небольших гимнастических дорожек рекомендуется использовать покрытие антислип, предотвращающее скольжение. Для удобства использования мы осуществляем пошив матов со съемными чехлами на липучке, на молнии, с люверсами или фастексами.

Сроки изготовления матов определяются в зависимости от тиража изделий, плотности и высоты ППУ. 

Также мы принимаем заказы на пошив матов и чехлов сложной, нестандартной формы по чертежам заказчика. Работаем с частными и бюджетными организациями.

Чтобы рассчитать стоимость изготовления матов, дорожек гимнастических или чехлов на маты напишите письмо по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Вы также можете воспользоваться формой заказа в разделе контакты  или связаться с нашими сотрудниками по телефонам: 8(495)506-71-76, 8(903)197-05-64