Главная arrow Мешки для перевозки и хранения
Мешки для перевозки и хранения

Осуществляем пошив мешков для перевозки и хранения грузов и корреспонденции. Мы изготавливаем страховые мешки, мешки инкассаторские, мешки для документов, мешки почтовые для отправки посылок и почты, мешки для упаковки грузов при перевозке спецсвязью, фельдъегерской службой, почтой России, мешки для промышленных пылесосов, мешки для монет, мешки для геологических проб и др.

Мешки из ткани плотность не менее 210 гр/м2 являются универсальной тарой для упаковки грузов при их перевозке транспортными компаниями независимо от вида перевозки. Наиболее прочные, удобные в упаковке и легкие транспортные мешки - это мешки из ткани оксфорд (нейлон, полиэстер). Такая ткань, в отличии от бязи или других хлопковых тканей, исключает проникновение влаги к содержимому транспортного мешка. Для хранения архивных документов и их транспортировки в случае эвакуации при пошиве мешков используется брезент плотностью 410-500 гр/м2. Смесовые ткани, а также ткани бязь, саржа, двунитка и др., применяются для пошива мешков под драгметаллы, мешков для проб, мешков для химических реактивов и др. Мешки для промышленного оборудования (пылесосы, резаки, насосы) изготавливаются из спанбонда, бельтинга, фильтровальных тканей, брезента и др. У нас большой выбор прикладных материалов и фурнитуры для пошива мешков: люверсы, кнопки, фастексы, кольца, зажимы, молнии, стропы и ремни стяжные и проч.

Также Вы можете приобрести у нас готовые транспортные мешки, мешки для документов, мешки для перевозки грузов из ткани оксфорд, смесовых тканей, хлопковых тканей, мешки брезентовые. Наш швейный цех изготавливает сумки и чехлы для перевозки и хранения оборудования , приборов, техники.

Сроки пошива мешков определяются в зависимости от тиража изделий и наличия соответствующих материалов. Принимаем заказы на пошив мешков, чехлов и сложных изделий по чертежам заказчика. Работаем с частными и бюджетными организациями.

Чтобы рассчитать стоимость пошива мешков или чехлов, получить консультацию или купить готовые мешки напишите письмо по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , воспользуйтесь формой заказа в разделе контакты или свяжитесь с нашими сотрудниками по телефонам: 8(495)506-71-76, 8(903)197-05-64