Главная arrow Мешки из джута, мешочки из мешковины
Мешки из джута, мешочки из мешковины

Наш швейный цех осуществляет пошив мешков из джута, мешочков из мешковины подарочных, сумок для бутылок, подарочной упаковки из джута, цветного джута (цветной мешковины), натуральных тканей джут-лен, лен-хлопок, джут-хлопок. Мы изготавливаем декоративные мешочки для саше, для косметических наборов, мешочки для кофе и масла, подарочную упаковку для бутылок, а также мешки под картофель, почтовые мешки, сумки-рюкзаки.

Делаем нанесение рисунка на джутовую ткань методом флокирования, шелкографии, термотрансфера, наносим рисунок и логотип любой сложности. Также наносим логотип заказчика на ленты, этикетки и нашивки.
Мы изготавливаем джутовую упаковку для бутылок вина, коньяка с нанесением рисунка, осуществляем пошив джутовых сумок, в том числе джутовых сумок для вина.

Также производим подарочные сумки, мешочки подарочные из органзы, бархата, атласа, парчи, сетки и других тканей.
Сроки изготовления джутовых мешков и мешочков из мешковины определяются в зависимости от тиража мешков и сложности нанесения рисунка. Также Вы можете приобрести у нас джутовую ткань (мешковину) в рулонах, ткань джут-хлопок, лен-хлопок, джут-лен.

Принимаем заказы на пошив нестандартных и сложных изделий из джутовой ткани (джутовой упаковки) по чертежам или эскизам заказчика. Работаем с частными и бюджетными организациями.
Чтобы рассчитать стоимость пошива джутовых мешков, получить консультацию или купить готовые джутовые мешки напишите письмо по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Вы также можете воспользоваться формой заказа в разделе Контакты или связаться с нашими сотрудниками по телефонам: 8(495)506-71-76, 8(903)197-05-64