Главная arrow Мешки с нанесением рисунка
Мешки с нанесением рисунка

Наша компания осуществляет пошив мешков из джута (льна, хлопка, брезента), мешочков из мешковины подарочных, сумок для бутылок, мешков под кофе, пиво, орехи, а также пошив иной упаковки с нанесением рисунка и логотипа заказчика.

Делаем нанесение рисунка на ткань, в том числе натуральную джутовую ткань, методом флокирования, шелкографии, термотрансфера, наносим рисунок и логотип любой сложности. Также наносим логотип заказчика на ленты, этикетки, нашивки.

Мы изготавливаем джутовую упаковку для бутылок вина, коньяка с нанесением рисунка, осуществляем пошив джутовых сумок, в том числе джутовых сумок для вина. Вы можете приобрести у нас джутовую ткань (мешковину) в рулонах, ткань джут-хлопок, лен-хлопок, джут-лен.

Чтобы рассчитать стоимость пошива мешков с нанесением рисунка или получить консультацию напишите письмо по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , приложив файл с рисунком или логотипом.

Вы также можете воспользоваться формой заказа в разделе Контакты или связаться с нашими сотрудниками по телефонам: 8(495)506-71-76, 8(903)197-05-64