Главная arrow Чехлы на рояли, чехлы на пианино
Чехлы на рояли, чехлы на пианино

Мы изготавливаем чехлы на рояли, чехлы на пианино и синтезаторы, чехлы на клавиши, позволяющие защитить музыкальные инструменты от пыли, влаги и царапин. Чехлы на рояли изготавливаются строго по индивидуальным размерам каждого инструмента, поэтому необходим выезд нашего замерщика. На чехлах возможно выполнить нанесение - рисунок или логотип заказчика - методом шелкографии, термотрансфера, флокирования, вышивки.

Наиболее практичными и удобными в использовании являются чехлы из кожзама (чехлы из искусственной кожи), большое разнообразие цветов и фактур кожезаменителя позволяет выбрать нужный вариант. Так же могут быть изготовлены тканевые чехлы на рояли из велюра или бархата, с подкладом или без него. В помещениях, где возможны перепады температуры, рекомендуются к использованию утепленные чехлы с подкладом на флисе, синтепоне или других материалах. 

Срок пошива чехлов на рояли составляет 7-14 дней в зависимости от количества изделий, сложности рисунка (логотипа) и метода нанесения.

Наша компания осуществляет изготовление чехлов на оборудование , инструменты, защитных чехлов на приборы, чехлов для транспортировки грузов.

Чтобы рассчитать стоимость изготовления чехлов на рояли, получить консультацию или купить чехлы напишите письмо по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Вы также можете воспользоваться формой заказа в разделе контакты или связаться с нашими сотрудниками по телефонам: 8(495)506-71-76, 8(903)197-05-64