Главная arrow Мешки школьные, торбы
Мешки школьные, торбы

 Осуществляем пошив торб и рюкзачков на заказ из натуральных и синтетических тканей,наносим логотип компании или рисунок по желанию заказчика. 

 Торбы и рюкзачки используются в качестве мешков для сменки,как школьные мешки для спортивной одежды или принадлежностей для бассейна. 

 Торбы отлично заменяют полиэтиленовые пакеты: сделанные из синтетических тканей торбы не пропускают влагу, удобны в использовании и нетребовательны в уходе.

Одна или две лямки позволяют повесить торбу или рюкзак на спину, оставив руки свободными, а затягивающийся по горловине шнурок поможет быстро и легко закрыть торбу или рюкзак. 

Для заказчиков, проводящих рекламные или поздравительные акции, мы предлагаем пошив промо рюкзаков и торб, рюкзаков для подарков.

Пошив изделий возможен как по моделям, предложенным заказчиком, так и по нашим собственным моделям.

 При пошиве торб, сумок и рюкзаков мы используем ткани оксфорд (полиэстер), смесовые ткани, хлопчатобумажные ткани (бязь, саржа, двунитка, диагональ),«ткань джутовую (джут, хлопок, лен)», брезент.

Минимальная партия для пошива торб или пошива рюкзаков на заказ - 100 штук. 

Вы также можете купить у нас готовые торбы и рюкзачки (от 100 штук).

О наличии товара можно узнать, позвонив по телефону: 8(495)506-71-76

или отправив письмо по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script