Главная arrow Чехлы на газовые баллоны и кеги
Чехлы на газовые баллоны и кеги

Осуществляем изготовление чехлов на газовые баллоны, в том числе чехлов на баллоны пропановые, чехлов на баллоны кислородные, гелиевые, чехлов на баллоны с азотом, чехлов на другие баллоны объемом от 5 до 50 литров и больше. Изготавливаем чехлы на кеги для торгового зала или торговой точки.

Чехлы на баллоны могут выполнять как защитную, так и декоративную функцию (например, чехлы для баллонов с гелием, чехлы для баллонов, применяемых в ловушках для насекомых, чехлы на кеги). По желанию заказчика на чехлы мы можем нанести надпись, рисунок или логотип заказчика.

Уличные чехлы, предназначенные для использования зимой и защиты газовых баллонов от грязи и погодных явлений, могут быть изготовлены из плотной водонепроницаемой тентовой ткани с ПВХ покрытием. При кратковременном пребывании чехлов под открытым небом или при использовании чехлов внутри помещений чехлы могут быть изготовлены из легкой ткани полиэстер (нейлон) с водостойкой пропиткой. Возможно применение и других материалов в зависимости от особенностей использования баллонов и требований к эксплуатации чехлов.

Минимальная партия для изготовления чехлов на баллоны объемом до 50 литров - 100 штук изделий. Возможен заказ меньшего количества изделий при пошиве чехлов на газовые баллоны объемом свыше 50 литров или при изготовлении чехлов на группы баллонов или кеги.

Для расчета стоимости пошива чехлов на газовые баллоны, пожалуйста, отправьте письмо по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script с указанием размеров и количества чехлов или баллонов; если на чехлы необходимо нанести рисунок или логотип, то отправьте также файл с рисунком или логотипом.

Обычные сроки изготовления всей партии составляют, как правило, 2 недели, возможно обсуждение индивидуальных сроков изготовления.

Телефоны: 8(495)506-71-76, 8(903)197-05-64.