Главная arrow Мешки брезентовые
Мешки брезентовые

Мы производим и продаем брезентовые мешки для эвакуации секретных документов. Мешки изготавливаются из брезента плотностью 450-550 гр/м2, мешки комплектуются люверсами (железными колечками) от 4 до 20 штук и шнуром для затягивания и пломбирования мешка. Брезентовые мешки для эвакуации документов также имеют прочные ручки для переноски мешка. При необходимости на брезентовые мешки может быть нашит карман или выполнено нанесение надписи или чисел.

Наиболее популярные размеры брезентовых мешков: 30Х45 см, 50Х60 см, 60Х40 см, 50Х80 см, 60Х80 см, 120Х80 см, 140Х80 см и тд. Мы изготавливаем мешки из брезента любых размеров и любой сложности по желанию заказчика.

В зависимости от целей использования мешки для эвакуации документов, а также мешки для перевозки корреспонденции, спецмешки и постпакеты, могут быть изготовлены из других более легких тканей таких как оксфорд, полотно палаточное, двунитка суровая и других.

Для пломбирования мешка для документов вы можете приобрести у нас деревянные бирки для опечатывания (плашки для опечатывания) под сургучную печать.

Минимальная партия пошива мешков - 100 штук. 

Мы работаем с частными и бюджетными организациями.

Стоимость брезентовых мешков для эвакуации документов может составлять от 60 руб до 260 руб за штуку в зависимости от размеров мешка и количества изделий, для уточнения стоимости вашего заказа, пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками по телефону: 8(495)506-71-76 (многоканальный).

Забрать готовые мешки для документов можно самостоятельно с нашего склада по адресу: Москва, Звенигородское шоссе дом 3 (метро Улица 1905 года) или оформить доставку. Отгрузка в города РФ осуществляется транспортными компаниями.